Отзыв на работу Виктора Анисимовa по внедрению регламентов отдела продаж и кастомизации ЗАО ЭТА и К

Перед нашей компанией стояла задача усиления активных продаж линейки программных продуктов экспертной системы управленческой консолидации и финансового управления «JFOR Business Intelligence». Для этого нам требовалось решить вопросы организации регламентированной и осознанной работы персонала колл-центра по привлечению новых клиентов.

К моменту начала проекта мы уже использовали достаточное количество собственных наработок, таких как книга продаж и скрипты продаж,
но не хватало системы в организации процессов продаж, поэтому мы решили обратиться к Виктору Анисимову.

Нам давно нравились его живые и информативные видео по организации работы с клиентами на его канале на YouTube,  и  предлагаемые им решения конкретных задач управления продажами произвели на нас сильное  впечатление, поэтому  мы естественно обратились именно к нему.

У нас были сжатые сроки для оптимизации и усиления процессов привлечения клиентов, и, поскольку мы были уверены в возможности Виктора решить наши задачи, вопрос приобретения его услуг состоял только в согласовании параметров проекта — какие документы будут разработаны, и как будет проходить процесс внедрения.

Конечно, перед началом проекта оставалась некоторая неуверенность, что финальный результат будет полностью соответствовать нашим задачам. Но сейчас, получив набор документации, разработанный именно под нашу компанию и наш продукт, при этом учитывающий и оптимизирующий большинство наших наработок, и видя работу Виктора по внедрению регламентов бизнес-процессов продаж и результат этой работы, — я считаю, что мы обратились к нему совершенно правильно.

Благодаря реализации этого проекта мы систематизировали все процессы продаж и получили полный набор рабочих инструментов, который к тому же возможно при необходимости самостоятельно развивать и дорабатывать.
Более того, мы получили и технологию управления развитием нашей системы продаж, и наши менеджеры перешли на другой уровень понимания процессов своей работы.

Виктор провел несколько тренингов по продуктам, процессам и техникам продаж, пониманию целевой аудитории и это уже дало прямое влияние на показатели работы отдела. В ходе проекта была проведена аттестация менеджеров, и по его итогам мы усилили результаты лучших из них, расстались с теми, чьи компетенции не подходили для работы в нашей компании.

Мне понравилась организация работы над проектом и качество этой работы, его глубокое понимание процессов продаж и процессов управления компанией.

Я с удовольствие рекомендую Виктора всем компаниям, которые занимаются продажами, мы планируем продолжить с ним сотрудничество по запуску партнерской схемы продаж наших продуктов и описанием процессов кастомизации в будущем.

Виктор, спасибо большое!

 

Борис Обрушников. Начальник отдела Кастомизации ЗАО «ЭТА и К»

 

(Всего просмотров: 127 )

Анонсы и подарки
Рубрики
Загрузка карусели...



Мой статус

Принимаем Z-Payment
Принимаем QIWI-Кошелек
UWCart: сайт с платным доступом + интернет-магазин на WordPress
Партнеры